当前位置>>首页  学习动态
学院举行2016-2017学年评优评奖暨第十届宿舍文化节表彰大会
作者:孙建军 发布时间:2017-12-22  浏览次数:248

12月21日下午,学院2016-2017学年评优评奖暨第十届宿舍文化节活动表彰大会,在总校区兰职讲堂举行,学院党委副书记张正林、副院长景兰,各院、系相关负责人、部分班主任、辅导员和获奖学生代表 , 以及无课学生约七百余人参加,表彰大会由学生工作处处长左玉萍主持。

大会表彰了学院荣获2016-2017学年度国家奖学金、国家励志奖学金和省级“三好学生”的获奖代表。张正林副书记为他们颁发了荣誉证书并合影留念,获奖代表张莲莲、叶晶晶和徐广东,分别和与会的师生,分享了他们的校园生活感悟,具体学习专业技术知识和待人接物中的体会与“诀窍”。景兰副院长为2016—2017学年文明班集体、三好学生、优秀学生干部获奖代表颁发了荣誉证书, 学院文明班集体、三好学生和优秀学生干部的获奖代表也先后发言。

主持表彰大会的左处长说,各类奖学金、文明班集体、三好学生和优秀学生干部的获得者,都是全院学生中的佼佼者,无论学习,还是日常的行为规范,他们都是全院学生学习的楷模,更是学院和谐发展乐章中的主旋律。在他们身上,集中体现了勤奋踏实的学习态度、积极进取的拼搏精神和乐观向上的精神风貌。

会上,通过一段视频,总结展示了第十届“我爱我家”宿舍文化节活动,宿舍文化是校园文化的重要组成部分,连续举办了十届的宿舍文化节活动,正是以宿舍文化建设推动校园文化建设的具体举措。左处长为获奖宿舍代表颁奖,“文明宿舍”舍长代表马玉花同学分享了获奖的喜悦。

张正林副书记在讲话中代表学院对获奖者表示祝贺,同时对辛勤工作在教育管理一线的老师们致谢!他强调指出:优秀是一种信念,榜样是种传承。希望参加表彰大会的学生代表们,不光“点赞”,更要“看齐”。学习和弘扬他们身上所共有的精神和品德;活动只是形式,文化才是内容。希望教育管理工作者,今后要以理想信念教育、爱国主义教育和革命传统教育为主题,以学院“双百工程”中华优秀传统文化的传承为抓手,打造寓教于乐、独树一帜的学院品牌文化活动;十九大为我们编绘了宏伟蓝图,中国已进入新时代。伟大的时代,呼唤勇于开拓有所作为的年轻人,希望全院师生,在习近平中国特色社会主义思想指引下,争做爱党、爱祖国、爱社会、爱家乡,品学兼优的大学生;希望全院教育工作者,以这次评优评奖暨宿舍文化节表彰大会为契机,让我们携起手来,把学院建设成优质高职院校,把同学们培养成社会欢迎的人才,为更加美好的自己而奋斗!

供稿、摄影:学生工作处   赵继东

二〇一七年十二月二十二日











兰州职业技术学院地址:兰州市安宁区刘沙公路37号邮编:730070

联系电话:0931-7658812 传真:0931-7658813

设计制作:兰州职业技术学院网络信息中心